
令和6年春の褒章が4月29日付で発令され、日本ホテル協会関係では3名の功績者が黄綬褒章を授与されました。
褒章伝達式は5月14日(火)に国土交通省で行われ、その後、受章者は宮中に移動し天皇陛下に拝謁しました。
なお、黄綬褒章は業務に精励して衆民の模範である者に授与されます。

施設部部長
内田 章 氏
功績概要:業務精励(ホテル業務)

取締役総料理長兼調理部長
佐藤 進一 氏
功績概要:業務精励(調理業務)

千里阪急ホテル料飲部調理長
松井 裕嗣 氏
功績概要:業務精励(調理業務)
撮影/島崎信一
(2024 4/5/6 Vol. 747)
●褒章受章者インタビューはこちら
/hotel-review/frontline/?cid=16