日本ホテル協会会員サイトログイン
リーガロイヤルホテル東京 > 秋の洋食ビュッフェ
リーガロイヤルホテル東京
イベント情報
イベント名 秋の洋食ビュッフェ(フード)
開催場所 リーガロイヤルホテル東京 ダイニング フェリオ
料金 大人(中学生以上):4,500円

シニア(65歳以上):4,300円

小学生:3,000円

電話番号 03-5285-1121

ホテルならではのメイン料理に加え、ビーフシチューやフォンドヴォーバターソースでお召し上がりいただくアトランティックサーモンのムニエル、 マカロニグラタンや蟹入りコロッケなど、お子様から大人の方までお楽しみいただけるメニューを揃えました。

■期間:2017年9月2日(土)~10月29日(日)期間中の土・日・祝
■時間:17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)※120分制
■メニュー
ビーフシチュー
チキンソテー バーベキューソース
ブイヤベース
マカロニグラタン
蟹入りコロッケ トマトソース
豚バラ肉の柔らか煮込み 八角風味
アトランティックサーモンのムニエル フォンドヴォーバターソース
シェフパティシエおすすめデザート ほか
〈スタンドクッキング〉
ソーセージと茸のピッツァ
スモークサーモンの炙り焼き

【メイン料理】
おひとり様につきひと皿お選びいただけます
イトヨリ鯛のポワレ 白ワインソース
ローストビーフ
豚ロース肉のサルティンボッカ
牛フィレ肉の網焼き (+¥1,000)
オマール海老のヴァプール あさり風味のバターソース(+¥1,800)
アワビのステーキ 焦がしバターソース (+¥2,000)

※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※特に記載がない場合、表示料金 または( )内料金は税金・サービス料を含みます。
※写真はイメージです。


オフィシャルサイト
https://www.rihga.co.jp/tokyo/restaurant/list/ferio/menu/dinner/#autumn

その他の催し

10周年記念 ふかひれと松茸、海鮮を味わうディナーコース
10周年記念 ふかひれと松茸、黒毛和牛を堪能するディナーコース
10周年記念 ふかひれと黒毛和牛のランチコース
松茸とアワビを愉しむ会席
秋の果実カクテルフェア
銘醸蔵の日本酒を楽しむ夕べ 第4回「奥の松」
レストラン料理長に学ぶ 料理教室 1Day Cooking School
都電チケット付宿泊プラン「都電秋散歩」
マイリスト

- イベント -

近くのホテル