日本ホテル協会会員サイトログイン
リーガロイヤルホテル東京 > 10周年記念 ふかひれと松茸、海鮮を味わうディナーコース
リーガロイヤルホテル東京
イベント情報
イベント名 10周年記念 ふかひれと松茸、海鮮を味わうディナーコース(フード)
開催場所 リーガロイヤルホテル東京 中国料理 皇家龍鳳
料金 :11,880円

電話番号 03-5285-1121

ふかひれや北京ダックのほか、 秋の食材の代表である松茸と上質な味わいが特徴の金目鯛を 湯葉で巻いた包み焼きなどをお楽しみいただけます。

■期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)
■メニュー
焼物入り5種冷菜の盛り合わせ
ふかひれの姿煮込み
(白湯 または 上湯をお選びください)
北京ダック
2種海鮮とお好きな国産中国野菜の塩味炒め
松茸と金目鯛の湯葉包み焼き
タラバ蟹とレタスの炒飯
フルーツ入り杏仁豆腐

※特別な記載がない限り、料金は税金・サービス料を含みます。
※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります。
※写真はイメージです。


オフィシャルサイト
https://www.rihga.co.jp/tokyo/restaurant/fair_list/10th-anniversary-menu

その他の催し

10周年記念 ふかひれと松茸、黒毛和牛を堪能するディナーコース
10周年記念 ふかひれと黒毛和牛のランチコース
松茸とアワビを愉しむ会席
秋の洋食ビュッフェ
秋の果実カクテルフェア
銘醸蔵の日本酒を楽しむ夕べ 第4回「奥の松」
レストラン料理長に学ぶ 料理教室 1Day Cooking School
都電チケット付宿泊プラン「都電秋散歩」
マイリスト

- イベント -

近くのホテル