日本ホテル協会会員サイトログイン
ホテルメトロポリタン エドモント > Chef’s Special〜【秋季限定】シェフのおすすめメニュー
ホテルメトロポリタン エドモント
イベント情報
イベント名 Chef’s Special〜【秋季限定】シェフのおすすめメニュー(フード)
開催場所 ホテルメトロポリタン エドモント ダイニング・カフェ 「ベルテンポ」
料金 仔羊の香草マリネ焼 いちじくの赤ワインソース:2,200円

アイスバインのサラダ仕立て サワークラウト添え:1,800円

電話番号 03-3237-1111

料理長 千葉 大城(ちば だいしろ)がおすすめのアラカルト料理を季節の移り変わりとともにご用意しています。

■期間:2017年9月15日(金)~10月31日(火)
■時間:11:30~22:00(L.O.21:30)
■メニュー
「仔羊の香草マリネ焼 いちじくの赤ワインソース」
仔羊は香草でマリネし臭みをとってからロースト。ソースは赤ワインとポルト酒をあわせた酸味と甘みのバランスがちょうどよい味わいで。フランス料理をベルテンポ風に優しい味わいにお楽しみください。

「アイスバインのサラダ仕立て サワークラウト添え」
塩漬けにした豚のすね肉を香味野菜やの香辛料とともに数時間煮込んだドイツの家庭料理をサラダ仕立てで。粒マスタードを効かせた特製ドレッシングとともにご堪能ください。

※記載の金額は、サービス料及び消費税を含めた総額表示です。
※メニュー内容は、仕入れ状況や、天候・天災等により変更になる場合があります。
※写真はイメージです。


オフィシャルサイト
http://www.edmont.co.jp/restaurant_menu/chef-s-special-3/

その他の催し

ハロウィーンデコレーションルーム宿泊プラン(1日1室・公式サイト限定)
七五三お祝いプラン 2017
Wine Experience~autumn~
紅陽~秋の前菜盛合せ~
リニューアルオープン1周年記念 ディナーブッフェ<肉料理をテーマにしたワールドワイドブッフェ開催> 
マイリスト

- イベント -

近くのホテル