ホテルの最前線
ホテルの最前線 Vol.747
令和6年春 褒章受章者インタビュー
「和」を大切に、チームワークで料理に挑む
松井 裕嗣さん
(株)阪急阪神ホテルズ
運営管理本部 購買・品質管理部 品質管理
(元・千里阪急ホテル料飲部 調理長)
ホテルの最前線 Vol.746
ホテルのSDGs最前線
グランド ハイアット 東京
グランド ハイアット 東京
地域と、お客様とともに、人々の笑顔を守りたい
ホテルが位置する東京・六本木の街と協力し、観光客や住民が笑顔で安全に過ごすことができる街づくりに尽力するグランド ハイアット 東京。取り組みの根底に流れるのは、ハイアットグループ全体で大切に受け継がれる思いやりの心だ。
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ホテリエの現場から
奈良ホテル
奈良ホテル
古都・奈良の伝統文化を掘り起こし地域全体の魅力を発信
日本の歴史の源流である古都・奈良。世界遺産をはじめ、伝統工芸や食文化など豊富な観光資源に恵まれる地でもある。そうした中から、地元が誇る伝統文化をていねいに掘り起こし、新たな魅力として紹介していく取り組みが、奈良ホテルから始まっている。
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