日本ホテル協会会員サイトログイン
宝塚ホテル > Gastronome Déjeuner -ガストロノーム・デジュネ-
宝塚ホテル
イベント情報
イベント名 Gastronome Déjeuner -ガストロノーム・デジュネ-(フード)
開催場所 宝塚ホテル 仏蘭西料理「プルミエ」
料金 一般料金:9,504円

会員料金:8,166円

電話番号 0797-85-2612

■期間:2017年09月01日 ~ 2017年11月30日
■メニュー
アミューズ
パテ・アン・クルート
トロンペット・デ・モールのピュレと黒イチジクのコンフィテュールを添えて
トリュフの芳香 ブルターニュ産 リ・ド・ヴォーとクルヴェットのフリカッセ
フィナンシェール風
パスティスの香り オマール海老とカサゴのポワレ
ブイヤベース風エッセンス・ソース
ソルベ
蝦夷鹿ロースのポワレ グラン・ヴヌール風
または
国産牛フィレとフォアグラのソテー ロッシーニ風
パンとバター
アシェット・フロマージュ
ワゴン デセー
コーヒー または 紅茶
小菓子
【メイン料理のグレードアップを承ります。】
国産牛フィレを和牛フィレに変更 <追加料金>¥3,000

※表示価格は消費税(8%)・サービス料を含んだ金額となっております
※写真はイメージです
※食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます


オフィシャルサイト
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/restaurant/63/fair/Dts3pp9kkr/index.html

マイリスト

- イベント -

近くのホテル