日本ホテル協会会員サイトログイン
ホテル阪急インターナショナル > 季節の創作カクテル
ホテル阪急インターナショナル
イベント情報
イベント名 季節の創作カクテル(フード)
開催場所 ホテル阪急インターナショナル バー「ケレス」
料金 一般料金:1,700円

会員料金:1,530円

電話番号 06-6377-3630

旬の果物を取り入れたフルーティーなカクテル2種。
すっきりした味わいで夜のひとときを華やかに彩ります。

■期間:2017年09月01日 ~ 2017年10月31日
■メニュー
・柿のオレンジクーラー
程よい甘みが堪能できる柿のリキュールに
オレンジジュースとジンジャーエールを合わせた
酸味あるフルーティーな一杯
・巨峰のジン・トニック
爽やかな香りのジン・トニックに
秋の味覚を代表する巨峰を合わせ
フレッシュな味わいのカクテルに

※表記の価格は10%のサービス料と8%の消費税を含みます。
※メンバーズクラブ会員様以外の各種優待・割引はご容赦ください。
※写真はすべてイメージです。


オフィシャルサイト
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/restaurant/80/fair/1vLQWzXzdH/index.html

その他の催し

フルコースを仕立てるような贅沢ビュッフェ【バイキング&カフェレストラン ナイト&デイ】
『FOUR SEASONS STAY ~WINTER Ver.~』 ハンドクリーム付宿泊プラン(お食事なし)
洋梨のシナモンティー
ハロウィンアフタヌーンティーセット
クレープ フルーツとアイスを添えて
オーブンで焼きあげたプチパンホットケーキ
フォンダンショコラ
球体モンブラン「Châtaigne -シャテーニュ-」
Nightcap Plan-ナイトキャッププラン-
秋のスイーツのご案内
秋のおすすめパフェ「ル レザン Le Raisin」
マイリスト

- イベント -

近くのホテル